RSS
 

Archive for the ‘Data Pemain di Film Harry Potter’ Category

“Data Pemain di Film Harry Potter “

18 Aug

Selamat Datang,  saya ucapkan salam untuk kalian semua..

Seberapa jauh si kita cinta sama (film) Harry Potter ?
Pasti pada tahu dong siapa saja nama karakter-karakter di Film Harry Potter ?
Nah, disini saya akan membahas tentang data Pemain Harry Potter, Tidak terlalu lengkap sih sebenarnya, namun semoga dapat bermanfaat dan menyenangkan bagi kalian semua.  Dan saya juga mengharapkan saran maupun kritikan dari anda sekalian, terimakasih..

Karakter : Lucius Malfoy
Pemain : Jason Isaacs
komentar : walaupun Lucius Malfoy Jahat, tapi sepertinya kita patut mengacungi jempol untuk Jason Isaacs !
Lihat aja !! Cara Isaacs memeranin si Angkuh, Lucius itu benar benar (Duarrr) banget ! Haha, keren lah..

Albus Dumbled0re
nama asli : Richard Haris dan Michele Gambon.
Komentar : Dua aktor yang berhasil meranin tokoh Albus, namun sayangnya pak Richard Haris sudah meninggal..

Luna Lovegood
nama asli : Evanna Lynch
komentar : dia itu maniz dan cantik menurutku, dengan rambutnya yang berwarna pirang putih, namun bukan berarti she has old..

Hermione Granger
nama asli : Emma Charlotte Duerre Watson *panjang kali neng Emma punya nama*
komentar : Emma cocok banget meranin Hermione,,, kalau emma sampai di ganti daku tak kan rela. . .*untung gak*
Harry potter
nama asli : Daniel Jacob Radcliffe
komentar : Daniel bagus banget waktu meranin HarPot *IMO*

Ginny Weasley
Nama Asli : Bonnie Kathleen Wright
Komentar : Cocok sekali meranin Ginny yang manis, imut, dan cantik..
Hagrid
Nama asli : Anthony Robert Mcmillan
Komentar : Sangat cocok memerankan Hagrid yang penyayang binatang..

Severus  Snape
Nama asli : Alan Rickman

Ron Weasley = Rupert Alexander Lloyd Grint
huaa.. kren bgt peran Rupert di HP cool gtu, love him.. hehe Grin

Ron Weasley
Nama asli : Rupert Alexander Lloyd Grint
Komentar : Keren sekali menurutku peran Rupert di HP, love him.. hehe Grin

 

“Profil Daniel Radcliffe”

18 Aug

Profil


Terkenal sebagai:

Aktor

Nama Lahir:

Daniel Jacob Radcliffe

Tanggal Lahir:

23 Juli 1989

Tempat Lahir:

UK Fulham, London, Inggris, Inggris

Klaim terkenal:

Ketika Harry Potter dalam “Harry Potter” series

Fakta Pribadi Daniel Radcliffe


Nama lahir

Daniel Jacob Radcliffe Daniel Jacob Radcliffe

Tanggal Lahir

23 Juli 1989

Tempat Lahir

UK Fulham, London, Inggris, Inggris

Tinggi

5 ’8 ”

Kebangsaan

Inggris

Warna Rambut

Coklat tua

Warna mata

Biru

Pendidikan

  • Attended Sussex House School in London, England
  • Attended City of London School in London, England